Еще одной моей подруге

Одной подруге , я сложила оды
Но у меня еще одна подруга есть!
Она своим холодным нежным взором
Напоминает образ прибалтийских звезд.

Стройна и горделива ( лишь на людях).
Ну а в кругу друзей она « Своя»!
Нежна, задумчива и своенравна,
Она такая у меня одна.

Мы часто с ней  бывало вспоминали
Как познакомились и как чудили иногда ,не раз!
Мы вспоминали и от всей души смеялись!
И не было обид и перепалок между нас .

Как в первый раз коньяк решили выпить..
Ни я , да и она крепленых карт
Не пили никогда…а тут как буд-то кто то из небес,
Но явно не всевышний…сказал –

Девчонки а давайте ка налейте  по сто грамм..
И что Вы думаете, Шилкина мы пили
Закусывая сыром …с огурцом …
Смеялись и слега грустили
Мне было так легко общаться с ней вдвоем!


Потом года промчались, словно кони…
, которых так не просто удержать…
Мы стали жить в других районах ,
Даже регионах, но расстоянье …

 Это лишь на карте , лишь масштаб..
По сути расстояние , лишь мысли
Они так хаотичны, даже чуть длины
Мы расстояние преодолеем силой мысли
И будем вместе отдыхать и даже виски пить..

Бывает приезжаю я сейчас-уже в прекрасный Питер!
Бывает и она  мой Сочи посетит!
И мы общаясь с ней бываем  так легки  и ,  чуть слегка наивны…
Я каждым часом нашей дружбы дорожим!

Подруге  пожелать хочу здоровья!
Чтобы счастливою была она,
Что б иногда (не часто), но с  улыбкой вспомнит
Те дни , когда гуляли и смеялись до утра!


Рецензии