Жест доброй воли

Мы щедрым жестом доброй воли
Вернём соседям землю их,
Поскольку любим всех до боли,
Особенно врагов своих!

Великодушию которых
На всей планете равных нет,
Хотя сухим свой держим порох,
Гордясь величием побед!

Мы зла не помним абсолютно,
Не позабыв при том добра,
Под звуки марша и салюта
Вернув,что отняли вчера!

Мы ничего не проиграли,
Как скажут злые языки,
Кто отошли,а не удрали,
Кому победа-пустяки!


Рецензии
Проявляем "жесты доброй воли",
Кто-то возмутится: "А, доколе?"
Так мы поступаем неспроста -
Безгранична наша доброта.
:)

Филиппов Владимир 1   02.09.2023 15:24     Заявить о нарушении