коротышки, грустно
- "Однобокой любви не желаю!"
Ищи половинку,что очевидно -
Любовь -Божество из Рая!!
* * *
Семья на издыхании?
Но есть одно желание:
Не доводить до развода,развала.
В семье только свежесть дыхания,
Не бывает души прозябания,
Есть взаимности понимание -
Семью Божество создавало!
* * *
Между нами не кошка пробежала, -
Пробежали два черных кота.
Меня не тронули,в жену вонзили жало!
И.. теперь семья увы! не та..
* * *
Что-то грусть меня съедает,
Сам не знаю - отчего?
Может весть от Рока злая?!
Никто не знает мысль ЕГО..
* * *
МУЗА,с мудростью,основа_
Мыслью ловко озаряет.
Стихи слагаю снова,снова..
Способность чую одобряет.
* * *
Стала душа сухая,
Словно лист засушенный:
К благим словам глухая,
Как снегом запорошена..
* * *
Сердце в ритме,как часы.
Но часы ломаются!?!
Хуже нет той полосы,
Как что-то с ним случается..
* * *
Алкаш не пьет,а - квасит!
Тем жизнь свою не красит -
ЕЕ под корень рубит..
Не долог век - погубит!
* * *
Из памяти не вычеркнуть прошлое,
Ни прекрасное,не измену пошлую,
Ни удивительно-восхитительное,
Ни ужасное,ни поразительное..
* * *
2.09 2023 год
Свидетельство о публикации №123090203000