Червячок
Я улыбнусь несбывшимся мечтам.
И не подам завистникам я вида,
Что что-что в жизни вдруг пошло не так!
Не стану непоседливую муху
Я раздувать в огромного слона
И не возьму в свою судьбу проруху,
Которая лишь к старости видна!
Непостоянство душу не тревожит,
На сердце гармонично и уют.
Не страшно, если червячок прогложет
Из мелких неприятностей маршрут.
Что из того? Ведь жизнь моя так манит
И спелой сладостью влечёт его.
Есть червячок у каждого в кармане…
Конечно есть… а как же без него?
Свидетельство о публикации №123090202995
С теплом души! Доброго и светлого Вам денёчка!
Юлия Соболева 3 16.11.2023 07:33 Заявить о нарушении