Не погибай, Одесса - Мама!
Поёт и пляшет Бандерштат.
Пишу стихи всегда упрямо -
И знаю, что погибнет гад.
Все бесы, что плясали дико!
Где черный траур - там их роль.
Жила в Одессе многоликой.
Теперь всё губит Зе-король.
Одесса вовсе не такая,
Как все решили подлецы.
Не украинская, не злая.
Одесса свята, наглецы.
Историю всю отторгая,
Предательски отняв у нас.
Екатерину враз свергая,
Забыли про победный час.
Придёт к нам верная Победа.
Восстанет сломленный народ.
Взывает к небу Дом из Пепла!
Где чёрный дым и кровь живет...
02.09.2023
Свидетельство о публикации №123090202981