Волны, волны, волны, волны...

Волны, волны, волны, волны.
Волга-Волга, Волга-Волга.
Голубой и синий-синий
цвет волнистых водных линий.

Чайки, голуби, вороны.
Гладиолусы, пионы.
Жизнь без подвигов, без славы.
Где вы? Где вы те кто правы?


Рецензии