Смеётся Родной Нахал

Из циклов вышли из всех!
Закольцовки я все снял!
Как ты это посмел?
Смеётся Родной Нахал.

Природный гимн звучит!
Народ Живой - Весь!
Свободу мы забрали!
Она - вся Здесь!

Она - в тебе и во мне!
Она - Живая связь!
Общайтесь Люди все!
Узоры сплелися в вязь.

02.09.2023г.


Рецензии