Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 207

Le Serpent vid sa queue et sa t;te en querelle ,
Car la queue ; son tour voulut aller devant ;
Mais s'en aquitant mal , O T;te , luy dit-elle ,
Menez - nous , je vous prie , ainsi qu'auparavant.

Жил у змеи в ссоре хвост с головой,
Всё он стремился вперёд уползти;
Взмолилась она: "Глава," - цену бедой уплотив, -
"Веди ж нас, молю,  как и было всё до того!"


Рецензии