Это правда

Федерико Гарсиа Лорка

Ах, как мне бывает сложно
любить тебя, как люблю я!

Из-за любви и воздух,
и сердце болит,
и шляпа.

И кто б у меня купил бы
мою головную ленту
и грусть из беленой ткани,
чтобы платков наделать?

Ах, как мне бывает сложно
любить тебя, как люблю я!


Рецензии