В чём победа я скажу вам
Я скажу вам
Этот свет
В конце туннеля
И при жизни
И сегодня
Просто видишь
Ты его
И не думая
Направлен
Прямым ходом
Твёрдо, верно
Так уверенно
С любовью
Больше просто
Ничего
Люблю всех
И пусть этот мир
Живёт по его особенным
Законам гармонии
А мы не мешаем
И дарим улыбку.
Свидетельство о публикации №123090200288