плечи
Падает, как листва
Осени, время лечит
Нас и твои слова,
Те, что ты мне произносишь,
И я внимаю им!
Осень в стихах превозносишь
И ей слагаешь гимн!
Гимн красоте природы,
И я ловлю слова
Эти не по погоде
Нежные, голова
Огненным цветом с ветром
Шепчется, мы одни
Будто бы на планете,
В даль нас несут корабли…
Свидетельство о публикации №123090202878
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 02.09.2023 22:35 Заявить о нарушении