Конец света

КАК ФУНКЦИОНИРУЕТ "ЭПОХА РАСЧЕЛОВЕЧЕНИЯ"?
- А ОЧЕНЬ ПРОСТО,
ЕСЛИ,
НА СЦЕНЕ НЕТ АРТИСТОВ,
ТО,
В ЗАЛЕ НЕТ ЗРИТЕЛЕЙ!

АРТИСТ ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, А ДИАГНОЗ,
ДА И  РЕЖИССЁРЫ,
- ЗАПРОГРАММИРОВАННАЯ ОБУВЬ,
ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ КОНЕЦ СВЕТА,
ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ АПОКАЛИПСИС,
                -  "МАНЬЯКИ И ИХ ДЕТИ"!


Рецензии