Осенние мосты

Осень пляшет в жёлтые мосты
Дождиком и краешком зари
И второпях плескает мысли
В незамысловатые штрихи.

Уж,лета дни прошли,непогодой тянет.
У природы вянет шелестящий рай.
Наполняя сыпит в сердце и дурманит
Из смарагдов ярких осень невзначай.


Рецензии