лепестки облетают
Алым кружевом в золото снов.
А в шкатулке все старые письма,
Что хранят между нами любовь.
Сонно тайна во тьме с патефона
Проливает сияние звёзд.
На тебя лишь смотрю я влюблённо,
Сквозь стихи видя музыку грёз.
30 августа 2022
Свидетельство о публикации №123090202830
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 02.09.2023 22:34 Заявить о нарушении