Прогнозу не верьте

Прогноз погоды: по-прежнему ливни,
Залито Римини, плавает север,
И о трагедиях по телевидению
Вещает обеспокоенно диктор.
Детей и взрослых спасают на лодках,
И кто-то делает бизнес на этом,
Спасая имущество и животных
За денежки, за монеты.
А что же делаю я? Пораньше
Встав утречком, спозаранку
Прошу я Папочку о чистом небе.
Он слышит???
Оцените сами ;))


Рецензии