воспоминания

Воспоминания в узорах
Ветвей сквозь воздух октября
Засохшая рисует роза
На память дивная твоя.

Оставленные в доме книги,
Что ждут прихода твоего,
И мы на старом фотоснимке
В объятиях родней всего.


Рецензии