Шестое сентября
Литературоведческой строкой!
ДАТА РОЖДЕНИЯ Поэта чудесного,
Сценариста, всем известного,
ГЕННАДИЯ ФЁДОРОВИЧА ШПАЛИКОВА!
Все любят стихи ШПАЛИКОВА!...
"Я ШАГАЮ ПО МОСКВЕ" - фильм - очарование!
ПЕСНЯ С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ
Принадлежит перу Поэта!
Песня - символ и мечты, и света!
Свидетельство о публикации №123090202785