КЛАД

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ДНЯ

http://stihi.ru/2021/02/15/992

Дом старый дарит точки Счастья:
Вот открываю я сундук))
И там...как будто мамы платьев
Советских, тех, что вечны!!! Внук
Разглядывает, не врубаясь
В те кучи хлама, барахла,
В которых мама, представляясь,
Засела в детских снах ума.....
Как будто та, что я любила,
Как будто та, что я ждала!!!!
Вот, в этой кофте очень милой,
И в тех пушистых шляпках - КЛАД.



Произведений: 2695
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 83257


Рецензии