на мольберте
Моря и горы, на скале
Сидит в атласном шарфе, ветер
Колышет парус алый сей...
На ней соломенная шляпка,
Над ней — прозрачный небосвод!
И солнце юга светит ярко,
И красок на холсте полёт.
5 мая 2023
Свидетельство о публикации №123090202755
С улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 02.09.2023 22:31 Заявить о нарушении