на побережии

На побережии прибоя
Я вспоминаю нас с тобой,
Вдвоём танцующих у моря,
Сбежавших с вечеринки той...

А после дни разлук и боли,
А после... Ныне далеко
От нас теперь, в стихах пароли
Переписали мы легко.

Мы вместе снова, пусть был долог
Навстречу нам друг другу путь.
Ты мне так несказанно дорог,
Нельзя мечты перечеркнуть...

И мы под патефон танцуем
На побережии сейчас.
В стихах воздушным поцелуем
Запечатлим счастливый час...

5 мая 2023


Рецензии
Очаровательно...как роман!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.09.2023 22:31     Заявить о нарушении
тут реально он, потому что у этого стиха есть предыдущие главы +

Мария Камырина   06.09.2023 01:05   Заявить о нарушении