тонкий лист
Оставлю стих тебе на память
Я, уходя путями тех,
Кто знает, как это — оставить.
Прочь на высоких каблуках
По улице непробуждённой
Пока, я с дневником в руках
Уйду из города спасённой...
4 мая 2023
Свидетельство о публикации №123090202750
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 02.09.2023 22:30 Заявить о нарушении