шоколад

чёрные клавиши и шоколад,
тонкие пальцы по струнам,
а между нами сто тысяч подряд
лет и веков чувства юны.

мы улыбаемся, в звёздную ночь
босыми вместе по травам,
рядом с тобой снова лунная дочь,
за руку взяв, идёт справа.

3 мая 2023


Рецензии