Уж осень полыхала светом

Уж осень полыхала светом,
Набив сундук парчёй листвы
И в тишине горела следом,
Сжигая яркие мосты.

Печально стаи птиц мятежных
Прощально таяли вдали
И от судачиний сорочьих
Тепло теснилось у души.


Рецензии