Прирученная

Я пишу: ты отвечаешь.
Я звоню: ты говоришь.
Я хочу тебя услышать:
Только ты мне не звонишь.
Вот такие отношенья,
Что поделаешь теперь.
Коль по ласке я скучаю:
Одомашнен дикий зверь.
Я была гордой кошкой,
А сейчас пушистый ком.
"Мы в ответе за прирученных" -
Не забывай, мой принц, о том.


Рецензии