Пятое сентября
БЛАГОДАРСТВЕННОЙ строкой:
СЕРГЕЙ БОТКИН! Его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
КЛАССИК РУССКОЙ МЕДИЦИНЫ достоин преклонения!
Его внимание - бедным слоям населения,
САНКТ - ПЕТЕРБУРГСКОГО населения:
Улучшение содержания больниц,
Устройство новых больниц -
Инициатива СЕРГЕЯ БОТКИНА -
Его неустанная забота!
Свидетельство о публикации №123090202729