Заметить бы, где уже тонко

Заметить бы, где уже тонко,
Где рвётся жизни нашей нить…
Прочность её восстановить,
Понять – вредна какая гонка!

Но мы куда-то всё спешим,
Проблем своих – не замечаем
И за себя – не отвечаем,
Что делать дальше – не решим…

Крадётся к нам болезнь и смерть,
Много ли стоили заслуги?
Не замечались ведь недуги,
Многих – не стоило б иметь!



                Где тонко, там и рвётся.
                Пословица


Рецензии