Три Тенора. УУУ-улыбка!
Поют по-итальянски.
Не тенор я,
а - граб.
Мой италянский слаб.
Чтоб отойти от спора
Пою я - Пер фаворе.
Когда пойдут морозы,
То запоют березы,
И липы и осины.
Всегда поют
лишь Нины.
Бомжи и магазины.
Там РАДИО-
поет.
А впрочем
ВИДЕН
Новый Год!
Три Тенора!!!
Прерасны голоса.
Сказала за спиной
Лиса.
А на Земле
Повсюду
Чудеса.
Свидетельство о публикации №123090202707