Всё повторяется

Всё повторяется. Опять
Меня тревожат Ваши речи.
И я живу от встречи к встрече
И не могу себя понять.

И не могу себе простить
Безумства прожитой разлуки,
Где Вы другие жали руки,
И где другой клялись любить…

Но всё вернётся. Зеркала
Вновь отразят мою улыбку,
И мир закружится под скрипку,
И я опять… была права.

И мне позволено не знать
С кем всё повторится опять.


Рецензии