Качки

Качки

Гипертрофированные телята
Всех впечатляли годах в девяностых.
Бицепс качали для понта и блата,
Девочек чтобы кадрить было просто.

Самые жадные что-то кололи
С целью прибавки объёма и силы.
Страшная выпала химикам доля -
Тело при жизни готовить в могилу.

Чем больше шкаф, тем и рухнет он громче,
Кем бы бык ни был, напишут "тушёнка".
Можно одно про качков сказать точно,
Если ума нет, страдает печёнка.


Рецензии