Чары вопроса. О ком наипрекраснейшая мечтает?

   О ком наипрекраснейшая мечтает?
Не о том ли, к кому чувство во сне летает?
Ты мне шепчешь в ответ:
И да, и нет,
Но мечты о любви – это вечно
И не только во сне сюжет!


Рецензии