У зеркал мокрых отражение

Ты где - то здесь
Я где - то тут.
У зеркал мокрых
Отражение.
Стоит рояль
Без нужных рук
Стоит и дремлет
В положении.
И глупо думать
Поперёк
Дорога, старость,
Исцеление.
Задай себе сейчас вопрос
Отвечу -
Это продолжение.
Я мало слов пишу,
стихов
Я их боюсь
И страх в них вечен.
Задай сейчас себе  вопрос
Он кем - то будет не замечен.
У яблок мокрых
Сладкий ум
А пот роса
Она блаженна.
Я в мае что - то напишу
Без дум,
Ведь май совсем несовершенен.
Страдать - любить
Любить - страдать,
Как тряпку смочит
Дождик в сенях.

Я чтобы что - то написать,
С тобой пройдусь
Во снах осенних.
 


Рецензии