Степ-шоу дождя
Пыль смывая с дорог, собираясь в ручьи
И с "чечеточной" дробью пляшет не уставая
До мельчайших деталей танец тот изучив
Присмотритесь внимательней в это степ-шоу
И прислушайтесь к музыке разной - дождя
Прикрывает он все будто бы паранджою
Намекая: Подглядывать в общем нельзя
Нужно просто его поддержать
Войти в эти "мокрые" хороводы
Импровизировать - не подражать
Стать частицею таинств природы
Свидетельство о публикации №123090202687