Немного о себе хочу Вам рассказать..
Не знаю, как , с чего все это началось.
Как будто чей-то голос , как из леса
Мне на ухо шепнул-садись пиши стихи и тихо отошел…
И вот, встаю утрами и стихи слагаю
Они такие разные …про жизнь и про любовь
Стихи в альбом своей судьбы я собираю..
Читаю , временами между строк…
Мне заводить дневник уж нет желания,
Я биографию свою в стихах для Вас пишу.
С кем я дружила, как и где я проживала ,
Упоминая маму и семью.
Семью свою люблю своей, другой любовью
Быть может на показ я все не выношу
Переживаю , и бывает так на сердце больно,
Когда у моих деток что- то не в ладу…
Уж выросли моих два сына
Они кровиночка моя и плоть!
Возможно я их чем- то обделила
Ну что теперь себя ругать –простите если что…
Про маму я отдельный стих сложила,
она как Ангел бережет меня всегда!
Люблю ее и пусть меня услышат Кто-то выше
Прошу ,пусть дольше поживет она!
Судьба мне подарила даже дочку
Назвать невесткой нет желанья у меня .
Она такая разная , веселая и добрая
И даже внешне чуть похожа на меня .
Про внуков я попозже стих изложу,
Им уделить особую главу хочу!
Мы в разных городах прожили долго !
Встречались и общались раз в году .
Зато сейчас к ним часто приезжаю,
Сажусь в машину еду по утру.
На гору с ними как -то поднимались
и дни рожденья отмечаем раз в году.
Про бывших половинок вспоминать не буду.
Не стоит время понапрасну тормошить.
Перелистнула я станицу жизни старой
И новую главу сейчас пишу.
Вот вкратце о себе Вам рассказала
Что можно о себе еще сказать…
Жила, любила, где- то может и страдала
Зато не расплескала капли жизни в никуда…
Свидетельство о публикации №123090202681
С теплом Галина. Заходи в гости.
Галина Раздобарова 04.09.2023 19:46 Заявить о нарушении
Светлана Корельская 04.09.2023 20:08 Заявить о нарушении