Калейдоскоп Твоих Мелодий-10. Ищите и обрящете..
–-----------------------
Глядится Небо, взгляд понурив,
Во глубину морскую вод,
Ему не отдавай на откуп, vita Terra,
Сердца там наши бродят волн.
На дОлю лучшую надеясь,
На части разрывает стон,
Найти друг друга, б Солнцем греясь,
На покой не уходило оное, а в- Дом.
ЧертОг оставило б и..скопом,
Горы звёзд рассеялись бы в нем,
И было б Светочью над потолком,
Ночничком, под крышею вдвоем.
В темной комнате домовёнок дремлет,
В черной кошке, его нам не найти.
Черный квадрат, словесам не внемлет,
Пресечь подЛунно, не свечой дойти.
Божественного Света, плечи окропив,
Твои удержат Небо, а Землю пусть мои,
Ищите, да обрящете, ' – Святой Дух возопил,
–Исповедимы мОря Его пути благие.
Свидетельство о публикации №123090202672