Пригожин

Тяжкий вечер, июньский закат.
Выходные, страна хочет спать.
И смотреть свои сладкие сны,
Накануне великой беды.

Распри, склоки, амбиции лиц.
Кто руками не ловит синиц.
Там ,где звезды и деньги сошлись,
По расчету предательских крыс.

Вроде вместе пошли на войну.
Крепкий фронт и надежа в тылу.
Черный флаг, с ним отвага и честь.
Русский мир, защитить и сберечь.

Они штурмом берут города,
Слава вписана в них навсегда.
Справедливость их главная речь,
Всяких сук, от кормушки отсечь.

Они палки в колеса суют.
И интриги коварно плетут.
Доброй воли, позорная цель.
Все как было вернуть поскорей.

Враг внутри, все понятно без слов.
Только кто им так дружно помог.
Кто сказал им Москва впереди.
Путь конечный Россию спасти.

А в Ростове царит суета.
Танки в городе, рядом толпа.
Перекрыты подъезды пути,
И чечены стоят впереди.

Все подвешено, тонкая нить.
Как потом это все объяснить.
Нервы в струнку и дрогнет рука,
И оружье заменит слова.

Блеск медалей и слава падет.
И мятеж, как цветок расцветет.
Ярким цветом, как алый закат,
Погружая страну в новый ад.

Рассчитали коварно враги,
Как в страну хаос вновь принести.
Оркестрантов вписавши в игру,
Развалить, обескровить страну.

Ведь идеи, благи и чисты.
Только в Ад, открывают  мечты.
Его ждут, на границе враги,
Фронт прорвав, в нас как в масло войти.
Обнулив все итоги войны,
И напрасные жертвы свои.

Им хотелось двух зайцев убить.
На два лагеря нас разделить.
Через новые, смутные дни.
Кровью снова залить пол страны.
Не срослось, удалось разрулить.
И пожар в их душе погасить.
Есть присяга и просто закон,
Хоть и душит страну, сука он.

Устаканелось, вроде прошло.
Оркестранты взялись за свое.
То что любят так делать они,
Зачищать за врагами мосты.

Тайны, явки, пароли при них,
Ведь Пригожин, был явно не псих.
Знал расклады и тайны игры.
И людей кто его повели.

Стал не нужным, опасным для них.
Для друзей непреклонных своих.
Все ушли, все кто рядом с ним был.
Кто в боях, время с ним проводил.
Те, кто был за единым столом,
Все упали с подбитым крылом.

Жаль конечно, но время идет.
И других, оно в бой позовет.
Флаг поднимут, в надежных руках,
Ведь они же не ведают страх.


Рецензии