Колыбельная сердцу

Мои ресницы мягко ночь закрыла.
В пространство сна смотреть.
Смотри!
Внутри.
Хранить тепло внутри.

Мое сердечко в нежности застыло...
На миг. На сладкий поцелуя миг.

Стучи! Храни любовь. Живи, твори!
И растворяйся в тайне истинной любви.
 
Тише...
Спи.
Пусть это будет тайна для двоих.


Рецензии