Белая ночь. 1567
Время такое.
В надёжном сеанце,
Света большого.
Который вселился,
Ночью гостить,
Рядом с пространством
Северных миль.
Обширные виды,
Полны полномочием.
Свет сохранить,
С высокими свойствами.
Для интересных,
Своих изысканий,
В мире хорошем,
Из светлых деяний.
Будет надёжность
Уже велика.
Свет остаётся
Надолго сиять.
В этих условиях
Благоприятных.
Белые ночи
Рады подарку.
02.09.23
Свидетельство о публикации №123090202654