Я стараюсь выжить в грешном море!

Женщина, как море, небо молит,
если штиль, послать хоть что-нибудь.
Женщина — особенное море,
то, что в море может утонуть.
(Е.Евтушенко. Женщина — особенное море)
-----------------------

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!
1
А душа моя как, будто море,
То колышется водой чуть-чуть,
А когда меня охватит горе,
Так жестоко бьет волною грудь.

2
Если в беспорядке мои чувства,
Нарушается в душе покой,
Чтобы защититься от безумства,
Совершаю я намаз ночной.

3
Застучит в покое сердце мирно,
И в молитве успокоюся сама,
Окружит меня Господь стеною-ширмой,
И не даст в обиду злым штормам.

4
Рай и ад пока от нас сокрыты,
А беспечных много, хоть кричи,
Женщины все ходят непокрыты,
Крепко держат их шайтанские крючки.

5
Я к Аллаху все сильней взываю,
Чтоб грехи в Огонь не завели,
Грешники Корану не внимают,
Они истиной пренебрегли.

6
Каждый кит покорно Бога молит,
Птицы все хвалу Ему поют,
Я стараюсь выжить в грешном море,
Так боюсь навек в нем утонуть.

7
И сильней  к Создателю взываю,
Чтоб грехи в Огонь не завели,
Он все мольбы мигом принимает,
Не ленись и искренне моли.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

Сказал Аллах:
Ваш Господь сказал: «Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам.
Воистину, те, которые превозносятся над поклонением Мне,
войдут в Геенну униженными». (Коран 40:60)

«О мой народ! Просите прощения у вашего Господа, а затем
покайтесь перед Ним. Он ниспошлет вам с неба обильный
дождь и приумножит вашу силу. Посему не отворачивайтесь,
будучи грешниками». (Коран 11:52)

ХАДИС
Передается от имама Ахмада, что Пророк (да благословит его
Аллах и приветствует) сказал: «Высокомерные и заносчивые в День
Воскресения будут собраны в образе людей величиной с муравья.
Они облечены в унижение со всех сторон. Их бросят в адские
застенки, именуемые "Булас". Там над ними вырастает огненный
свод, и их поят гноем адских мучеников» (Имам Ахмад 179/2).


Рецензии