Дашеньке Бычковой

Дашуня, дорогая,
С днём рождения тебя!
От всей души тебе желаю
И света, и добра,
Любви побольше, чтоб охапки
Цветов сегодня, и мечты
Твои сбывались чтоб, чтоб слезы
Лишь только радости лились.
Господь тебя такую диву
Во чреве мамы сотворил ))
Желаю быть всегда любимой,
Благословляя мир любить!
Прощать!... И пусть глаза искрятся
Так как то можешь только ты))
Пусть непременнейше сбываются
Твои заветные мечты!
Здоровья много, просто бочками
С вином Христовым через край!
Люблю тебя, Подарок, Солнышко!
И сердцем всем благословляю!!!!!!!


Рецензии