Чары влюблённых! 2017. Сентябрь
Без Тебя не могу я прожить даже дня,
А вот ночи с Тобой – мой несбывшийся сон.
И влечёт, и зовёт к Тебе в ночь вечно он!
Вы, как и раньше, - влюблённая в жизнь юность!
Ведь Вы же та, кто в шутку гадал на ладони
И доставлял мне этим необыкновенную радость,
А теперь Вы со мною рядом и знаменитость!
Очарование моё ненаглядное,
В Тебе - невероятная в осенний лес влюблённость!
Ты восхищаешься стройными соснами, елями, мощными дубами,
В глазах и в словах Твоих – очаровывающая изумлённость!
Когда вновь сильный ливень, Ты хотя бы в мыслях рядом –
И я могу с Тобой взлетать -
В синюю бездну Вселенной, к звёздам, рукою неба достать!
А когда Ты совсем рядом – с Тобою хочу мечтать,
Порывы ветра нашими мыслями обгонять!
Ветер, конечно, разгонит тучи,
Что несут к нам нити небесных длинных струй дождя -
Они исчезнут и Ты, словно Солнце,
Снова будешь со мною вместе! –
Взглядом влюблённым очаровывать меня!
Я люблю Тебя! Как жизнь люблю!
И одну Тебя всегда боготворю!
Свет Твоих влюблённых глаз –
Изумительно-сказочно-ласковых – и в этот раз
Так хочется опять в ночной тиши искать,
Найти и нежно Тебя, дивную, ласкать
И в губы Твои шептать: любимая, я лишь Тобой живу,
Тобой одною наслаждаюсь, лишь только входишь ,
Во сне ко мне приходишь,
Но особенно – когда с Тобою рядом, наяву!
Приди ко мне! Ты чувствуешь, я знаю, когда я Тебя зову!
Ты – самая прекрасная, словно цветок, чарующий зелёную траву!
Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Во мне – тонкое чувство границы, удивительная бдительность,
Но мне иногда так хочется перейти все дивные границы,
Наверное, во мне живёт влюблённая в Тебя стремительность!
Свидетельство о публикации №123090202645