Босой или в сандалиях
"Перчаткам и, босой красотке... тебе"
"Возможно, показателем благоустройства является возможность хождения босыми"
Она была счастливой...и,
С Тоскою,
С большой улыбкой красивенького рта,
Мне захотелось бы сплясать с ней польку,
Иль даже... оригами б рысью показал.
Иль медленней... ленивец существует ведь
Влюблённый в дерева.
Свидетельство о публикации №123090200262