НЕ ПАРА
Не жди меня, не жди ты, парень!
Ведь говорил ты мне всегда:
«Елена, мы с тобой не пара!».
И я поверила! Слова
как будто маленькие гвозди,
блестят, сверкают, а не так
возьмёшь их в руку, колют. После,
когда начнёшь перебирать,
заметишь, ржавыми уж стали,
но как и прежде колют… Ты
не жди меня! Мы так устали
лечить друг друга от любви.
От слов устали и от жажды
столь редких встреч. В итоге я
на чувства стала слишком жадной,
но расточительной в словах:
Елена, он тебе не пара!
Не пара он тебе и всё!
Ты необъятна, как Сахара,
и горяча. Он – просто лёд.
Ты – королева Шантеклера!
Он изворотливый как плут.
Любовь его – всего лишь стерва,
которую уже не ждут.
Сентябрь 2023 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123090200026