Катюше Липовской

Такая добрая и нежная,
такая искренняя, верная,
заботлива, трудолюбива ты,
со словом добрым... Как красива ты
В твоей любви и непредвзятости,
в твоих стараниях, в той святости
Что сохранила и несешь другим!
С рожденья днем!!! Пускай Господь хранит
От бурь, от гроз, и от уныния,
от горя слез и от сомнения,
Что ты идешь путями Папочки.
Пусть Он несет такую лапочку-
Дочурку милую, любимую
в Руках Своих! Тюнь, будь счастливою!
здоровья много, полной чашей дом,
улыбок, нежности, веселья звон,
И музыка с небес ручьем,
и ангелов небесных сонм
Чтоб омывали, окружали бы,
и путь всегда твой освещали бы.
Ты - нам подарочек, с небес доставленный.
Пусть добрый Папочка тебя побалует:
Чтоб никогда не приходила грусть
Мечта заветная осуществится пусть!


Рецензии