Белая ночь. 1566

Бывает такое,
Как солнце в ночи,
Пытается быть,
На фоне земли,
Сияющим шаром,
Будто бы днём.
Светить непременно,
Ярким огнём.

Ему получается
Делать такое.
Ход в направлении,
Правильной ноты,
В изящном сеанце,
Ещё не последнем.
Мир понимает,
Что это волшебно.

В такой вариации
Благополучной.
Решается многое,
В свете послушном.
Который совсем,
Не мешает среде,
Дремать на просторах
Белых ночей.

       02.09.23


Рецензии