Шилушку свою дарю

Что ты с Детушки возьмёшь?
Им - блоху не подкуёшь!
Есть, конечно, шило в попе!
С ним - гуляю по Европе!

Шилушку свою дарю:
Я - Огонь! Я - Мир Несу!
Заразила я тебя! Глядь!
Пылаешь тоже Вся!

Заразил тебя мой Свет!
Всем от Детушки: Привет!

02.09.2023г.


Рецензии