Бабочки
Всех бабочек, что были в животе.
Забуду обо всем на свете,
А в частности и о тебе.
Несёт пусть ветер их подальше.
Чтоб безвозвратно, навсегда.
На крыльях их, пыльца всей фальши.
Ей ослеплен я был года.
Пыльца сошла, жизнь расцветет.
И бабочки придут иные.
Отныне только счастье ждёт,
Ведь в прошлом тяготы уныния.
Так важно в жизни отпустить,
Всех тех, кто веет в сердце стужу.
Принять все и за все простить.
Важнее сохранить ведь, душу.
Свидетельство о публикации №123090200252