Постфактум

Постфактум

Радость от происходящего
Вряд ли найти мне в квартире.
Я спросил рядом стоящего,
Он говорит, думай шире.

Рядом с вокзалом на площади
Люди, такси, чемоданы.
Зря вы мне нервы полощите,
Зная, что всё и так в ранах.

Нужен пример для сравнения,
А иногда ультиматум.
Ценятся тяга и рвение,
Выводы будут постфактум.


Рецензии