Ульяне из Хабаровска

Драгоценный человечек
Появился в моей жизни,
С виду щупленький и хрупкий,
А внутри... Вот посмотри:
Сила всё преодолеть чтоб,
Знаний - уйма и тележка,
Прибежит к тебе на помощь
Лишь узнает, что зовёшь,
Знает что и где узнать нам,
Как инфу добыть, что нужно,
И при всем при этом просто
Никогда не устает,
Нет унынья в ее сердце,
Нет ни капельки упрека,
Грусти нет и нет печали,
Оптимизма лишь полет.

С Днём Рожденья, дорогая!
Будь всегда суперживая,
Так живи не унывая!
И пусть Бог с тобой идет!
Пусть тебя благословляет
Каждый день, пусть сохраняет
От болезней, от ненастий,
От пустынь и от невзгод!
Пусть вагончик и тележка
Верных, преданных друзей!
Океан любви безбрежной
И удачи - с ней полегче :))
Пусть здоровья океан,
И банкнот - полный карман :))
Поздравляю, поздравляю
С Днём рожденья дорогая
Наша, милая Ульяночка,
Вот это всё ТЕБЕЕЕЕЕЕ!!!!!


Рецензии