Обнял Любви Дитя

Дитя Всем Миром Правит!
Ржёт с Детушкой Творец!
Я - Сам себя возглавил!
Спасибо, Мой Отец!

В твои смотрю я очи,
И вновь - купаюсь в них!
Спасибо за Огонь Твой!
Воскрес ты средь Живых!

Мой Батюшка Родимый,
Дай, обниму тебя!
Творец склонился и
Обнял Любви Дитя!

02.09.2023г.


Рецензии