Пустельга
Как обиженный ребенок,
Потерявший свою маму,
И она всё не приходит.
Но когда она увидит
В траве жёлтого цыплёнка,.
Петушка ли недоростка
Или курочку-молодку
Пустельга как застрекочет -
Будто массовый кузнечик
Раз - и молнией на землю!
Два - с добычей в поднебесье!
Пустельга кричит в полете,
Как обиженный ребенок...
Свидетельство о публикации №123090202469